На главную

 

О мониторе

 

Добавить фонд

 

Помощь

 

Заработок

 

Статьи

 

О сайте

Вы находитесь на сайте мониторинга высокодо-
ходных инвестиционных
программ HYIP. Мы инвестируем собственные деньги в онлайн проекты и проверяем их на регулярные выплаты.

 

Сегодня спонсоры

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

 

 

О плюсах дистанционного банковского обслуживания

Дистанционное банковское обслуживание помогает большинству клиентов отслеживать состояние вкладов. С помощью специального программного функционала люди могут в интернете оплачивать различные услуги, переводить деньги со счета на счет и подключать дополнительные функции без посещения офиса. Обычно клиент может управлять своим счетом на расстоянии с помощью интернет-банкинга и смс на телефоне. Это позволяет ускорить проведение экономических операций, но уменьшает их безопасность, поскольку данные в этом случае передаются по не всегда хорошо защищенным виртуальным каналам.

Злоумышленники нередко создают фишинговые сайты или придумают сложные комбинации по получению информации от владельца счета, поэтому многие клиенты опасаются подключать к пластиковой карте различные мобильные опции, поскольку считают, что после этого преступники сразу же получат доступ к их карте. Что уж говорить о мобильных приложениях банка. Они и вовсе не вызывают особого доверия у большинства клиентов. Особенно это актуально для людей пенсионного и предпенсионного возраста. Некоторые из них и по сей день предпочитают хранить все свои деньги на сберкнижке.

Но при правильном подходе дистанционное банковское обслуживание приносит больше пользы, а не вреда. Ведь оно позволяет избежать лишних очередей в отделениях банка и не зависеть от графика работы этих офисов. Если понадобится перевести средства в другой банк, то клиенту не надо будет идти в кассу или к банкомату. Для этих целей он может просто воспользоваться личным кабинетом и оформить перевод из дома.

Возможно, операции на крупные суммы и опасно оформлять через интернет, но для оплаты коммунальных услуг или мобильного телефона такой сервис вполне подойдет. Правда, сегодня с такими функциями лучше справляются системы электронных денег, но некоторые пользователи предпочитают по старинке пользоваться интернет-банкингом. Кстати, чтобы перевести деньги в электронный кошелек с пластиковой карты необходимо также воспользоваться дистанционным банковским обслуживанием.

Также оплата по безналу обеспечивает свободу клиента. Человек может не иметь наличных денег в кошельке, но он в состоянии оплатить свои покупки благодаря наличию у него пластиковой карты с положительным балансом. Не надо искать банкомат для снятия купюр, чтобы оплатить покупки в продуктовом магазине. Платеж пройдет и по карте. Если же банкомат сломан, то нет никакой необходимости искать рабочий аппарат. Особенно это актуально для позднего вечера или даже ночью, поскольку расплатиться по карте можно даже в круглосуточном магазине.

Также услуга дистанционного банковского обслуживания интересна и путешественникам. Брать с собой в дорогу крупную сумму наличных просто опасно, а вот держать ее на карте вполне реально. Надо только следить за ее сохранностью и тем, чтобы ПИН и сам пластик лежали в разных местах. Да и за границей принято расплачиваться безналом. Желающих оплатить счет в кафе наличными с каждым днем становится все меньше и меньше.

Возможность безналичных платежей помогает сохранить деньги не только в случае поездки куда-либо. Если потеряна и украдена карта, можно в любой момент позвонить в банк и заблокировать ее, поэтому средства на счете останутся в целости и сохранности, а вот в случае краже купюр их вернуть уже нереально.

Также оплата по пластиковой карте позволяет иметь всегда какие-то дополнительные средства, поскольку многие банки разрешают своим клиентов некоторые микрокредиты в размере установленной договором суммы, если деньги на счету этого человека внезапно закончились. Если этот долг будет быстро возвращен, то никакие проценты на заём не набегут!

Сегодня многие компании переводят заработную плату сотрудников на карту, а что потом делать работнику с этими деньгами? Бежать снимать в банкомат? Но не лучше ли оставить на счете хотя бы какую-то часть для совершения бытовых финансовых операций? Это же выгоднее и удобнее наличных платежей за коммуналку или мобильный телефон.

Не надо бояться дистанционного банковского обслуживания. Следует просто защищать все свои карты, не выставлять финансовые данные в открытый доступ и не верить фиктивным смс от банков. Также лучше основную часть средств держать на счете без карты, а на карточном счете оставлять деньги лишь на текущие покупки. В этом случае человек почувствует настоящее удовольствие от использования новых технологий.

Дата публикации: 29.04.2017
Просмотров: 592

 

Комментарии

 

Комментарии отсутствуют...

 

 

Добавить новый комментарий

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Кредитные карты: что такое льготный период

Кредитные карты: что такое льготный период

 

Работа в Интернете, существует ли прибыльная работа в Интернете?

Работа в Интернете, существует ли прибыльная работа в Интернете?

 

Что делать, если трудно платить за ипотеку

Что делать, если трудно платить за ипотеку

 

Партнерские сайты делятся деньгами

Партнерские сайты делятся деньгами

 

Как заработать своим умением писать?

Как заработать своим умением писать?

 

Что Вы знаете о работе на дому через Интернет?

Что Вы знаете о работе на дому через Интернет?

 

 

© 2018. «Intop Listing». www.intoplisting.com. Все права на этот сайт защищены.